Comment se connecter au Webmail cPanel

Le webmail est une excellente fonctionnalité offerte par cPanel. Dans ce guide, nous vous expliquerons comment vous connecter à votre messagerie hébergée par NinjaHost une fois ces comptes créés.

Accéder au webmail via un lien direct

Si votre domaine s’est propagé, vous pouvez accéder au webmail en saisissant l’une des URL suivantes dans la barre d’adresse de votre navigateur. Dans les exemples ci-dessous, remplacez « example.com » par votre nom de domaine principal ou votre nom de domaine supplémentaire.

http://www.example.com/webmail

Vous pouvez également accéder au Webmail en passant par le port webmail par défaut 2095 :

http://www.example.com:2095/

La méthode suivante ne fonctionne pas pour les domaines supplémentaires :

http://webmail.example.com/